
Kalimantan Timur – Sebanyak 20 finalis duta anti narkoba Kota Balikpapan mulai mengikuti pembekalan dan karantina, Rabu 9 september 2020, Pembekalan tersebut dilaksanakan di Hotel Fave Balikpapan .
Pembekalan kemampuan sangat penting bagi para duta Anti Narkoba kota Balikpapan dalam menyongsong persaingan ekonomi di masa mendatang, Terkait hal tersebut BNNK Balikpapan memberikan pembekalan kepada 20 pinalis Duta anti Narkoba Kota balikpapan.
Ka.BNNK Balikpapan Muhammad Daud menuturkan Semua finalis kami bekali dengan pengetahuan khusus tentang narkotika, Selain pengetahuan khusus tentang narkoba, para finalis juga diberikan materi untuk pengembangan diri, seperti publik speaking dan materi keorganisasian.
Tujuannya agar finalis ini juga bisa mengetahui hal yang bisa mengembangkan potensi mereka selain pengetahuan khusus narkoba,” lanjutnya.
Estu Gumelar Staf P2M, memberikan arahan Teknik Penyuluhan’ dalam kegiatan Karantina Duta Anti Narkoba Balikpapan, dimana Kegiatan ini diikuti oleh 20 Finalis Duta Anti Narkoba Balikpapan Tahun 2020.
Selain itu juga pemilihan duta anti narkoba tersebut sangat positif, dan membantu membantu pemerintah dalam pencegahan narkoba di Kota Balikpapan .
#Hidup100persen Humas Bnnp Kaltim