
Kalimantan Timur – Kepala BNN Provinsi Kalimantan Timur Drs. Raja Haryono,SH, M.Hum memimpin acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Eselon IV di Lingkungan BNN Provinsi Kalimantan Timur.
Drs. Raja Haryono,SH, M.Hum dalam sambutannya menekankan kepada pejabat yang baru dilantik untuk segera menyesuaikan diri dengan lingkungan dan terhadap tugas dan wewenang yang baru, serta pergunakan peralatan teknologi yang ada untuk mengumpulkan data .
Kepada yang dilantik, diharapkan mampu bekerja dengan sebaik-baiknya, dengan penuh tanggung jawab, memiliki dedikasi yang tinggi, ikhlas dan mampu bekerja secara bersama-sama, serta menciptakan suasana kerja yang nyaman dan memupuk rasa persaudaraan dan kebersamaan.
Junjung tinggi kepercayaan pimpinan dengan melaksanakan tugas secara profesional serta loyal kepada pimpinan, rekan maupun bawahan. Tumbuhkan dan tingkatkan rasa tanggungjawab untuk menyelamatkan anak bangsa dari bahaya penyalahgunaan narkoba. Jalin kerjasama yang baik dengan semua elemen yang ada ditempat tugas yang baru, karna dalam melaksanakan pencegahan dan pemberantasan peredaran gelap narkoba harus ditangani secara bersama sama.
Selanjutnya kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Penandatanganan Pakta Integritas kepada Para Pejabat Eselon IV lingkup BNNP Kaltim serta acara ditutup dengan Pemberian Ucapan Selamat dari seluruh keluarga besar BNN Provinsi Kalimantan Timur .
Adapun Pejabat yang dilantik Oleh Ka BNNP Kalimantan Timur sesuai dengan Petikan Keputusan Kepala Badan Narkotika Nasional Nomor: KEP/689/IX/SU/KP.04/201/BNN tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dari dan Dalam Jabatan di Lingkungan Badan Narkotika Nasional Allen A.M.S,SE sebagai Kasi Inteljen Bidang Pemberantasan BNNP Kalimantan Timur . Humas BNNP Kaltim