Skip to main content
Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat

BNNP Kaltim – BNNK Balikpapan Gelar WORKSHOP DI LINGKUNGAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PROGRAM PEMBERDAYAAN PENGGIAT ANTI NARKOBA.

Dibaca: 1 Oleh 25 Sep 2020April 30th, 2024Tidak ada komentar
BNNP Kaltim - BNNK Balikpapan Gelar WORKSHOP DI LINGKUNGAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PROGRAM PEMBERDAYAAN PENGGIAT ANTI NARKOBA.
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Kalimantan Timur  –    BNNK Balikpapan, Kamis 24 September  2020  kembali melaksanakan kegiatan Workshop dilingkungan masyarakat  dalam rangka  program pemberdayaan bagi penggiat Anti Narkoba di Kampung KB karang anyar bersatu, kampung KB rukun sejahtera, kampung KB melati, kampung KB semarak ceria dan perwakilan Forum Duta Anti Narkoba juara 1 dan 2.

Bertempat di Semi Outdoor Hotel Grand Tjokro Balikpapan, Workshop di Lingkungan Masyarakat ini dilaksanakan dalam rangka untuk melaksanakan Program Pemberdayaan bagi Penggiat Anti Narkoba yang selama ini aktif mendukung kegiatan BNNK di Kota Balikpapan .

BNNP Kaltim - BNNK Balikpapan Gelar WORKSHOP DI LINGKUNGAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PROGRAM PEMBERDAYAAN PENGGIAT ANTI NARKOBA.

Guna mendukung kegiatan tersebut, BNNK Balikpapan  menghadirkan Empat  Orang narasumber yakni, Kepala BNNK Balikpapan   Muhammad Daud, SH., MH,   Kasi P2M BNNK Balikpapan  ibu  Sri Lestari Damayanti, SE., MM,  Psikolog Yayasan Unique Brain   Sri Suhartiwi Suajana, M.Psi dan dua orang  Motivator Anti Narkoba   Ir. Fajar Adi H.

BNNP Kaltim - BNNK Balikpapan Gelar WORKSHOP DI LINGKUNGAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PROGRAM PEMBERDAYAAN PENGGIAT ANTI NARKOBA.

Kegiatan  dibuka  langsung 0leh  Kepala BNNK Balikpapan  Kompol Muhammad Daud,SH,MH  dengan penyampaian materi oleh  Kepala BNNK  Balikpapan  dilanjutkan secara berurutan dengan penyampaian materi Kasi P2M, materi   Psikolog Yayasan Unique Brain   Sri Suhartiwi Suajana, M.Psi.

Para peserta merupakan beberapa Penggiat Anti Narkoba yang selama ini aktif melaksanakan gerakan kampanye stop narkoba secara mandiri.

BNNP Kaltim - BNNK Balikpapan Gelar WORKSHOP DI LINGKUNGAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PROGRAM PEMBERDAYAAN PENGGIAT ANTI NARKOBA.

Diharapkan melalui kegiatan ini mampu lebih meningkatkan partisipasi mereka secara profesional dalam mendukung program P4GN demi menciptakan lingkungan masyarakat yang sehat dan bersih narkoba.

Acara ditutup dengan penyematan PIN Penggiat Anti Narkoba secara simbolis oleh Ka BNNK Balikpapan  kepada Peserta.Workshop Penggiat Anti Narkoba di Lingkungan Masyarakat.

Humas BNNP Kaltim

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel