
Kalimantan Timur – Sebanyak 40 peserta mengikuti Lomba Mancing Mania War On Drugs Garapan BNNP Kalimantan Timur Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun BNN Ke 20 2022 Dengan Tema Mengabdi Menuju Indonesia Bersinar .
Pada kesempatan itu, Kepala BNNP Kalimantan Timur Wisnu Andayana sangat mengapresiasi kegiatan lomba Mancing Mania War On Drugs Selain untuk meningkatkan silaturahmi dan tali persaudaraan juga berguna melestarikan olahraga mancing yang punya orientasi pengembangan wisata.
Ka.BNNP kaltim Juga menegaskan bahwa Ivent ini sangat penting, Selain untuk melestarikan budaya bangsa kegiatan ini akan menjadi daya tarik masyarakat untuk tidak menggunakan uangnya untuk membeli Narkoba .
Kegiatan Mancing Mania War On Drugs diikuti pegawai BNNP Kaltim dan BNNK Samarinda beserta keluarga besarnya, Dengan kategori pemenang Juara 1,2,3 ikan terberat dari segala jenis ikan yang ada di kolam pancing dan ikan terkecil, Pelaksanaan kegiatan ini dimulai pukul 09.00 wita hingga 10.20 wita
Perlombaan Mancing Mania War On Drugs ini bertujuan untuk mempererat keakraban dan tali silaturahmi sesama keluarga besar BNNP Kaltim selain itu juga sebagai wahana hiburan bagi keluarga besar BNNP Kaltim, Di akhir kegiatan dilaksanakan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba dan dilanjutkan foto bersama.
Humas BNNP Kaltim